Аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Технология

КЛИНИЧЕСКИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ / Технология
Технология
Удаление Волос
Фотоомоложение


Оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения Уperion Technology относится к оборудованию последнего поколения, к которому были привнесены значительные усовершенствования. Сегодня аппарат для фотоэпиляции купить можно у многих производителей, однако Вам не будет гарантирована качественная и безопасная работа, так как на рынке все еще очень много устаревшего оборудования.
Работа оборудования для фотоэпиляции первого поколения основывалась на работе Интенсивного Импульсного Света с плотностью энергии 40 Дж на см2, а волос нагревался до 140 градусов, что в двое больше необходимой для гибели волосяного фолликула температуры. Естественно, что такие условия были чреваты возникновением ожогов и требовали применения анестезирующих средств. Помимо того существовал период долгой реабилитации после процедуры фотоэпиляция. Фотоомоложение вообще было невозможно.
Системы второго поколения работают в более щадящей форме, так как здесь формируется цепочка импульсов, а плотность энергии достигает 26-28 Дж на см2. И только технологии последнего поколения сделали процедуры фотооэпиляция, фотомоложение безопасными, безболезненными и результативными.
Уperion Technology запатентовала технологию Прямоугольного Импульсного Света (SPL), которая заключается в формировании единого импульса и позволяет поддерживать необходимую плотность энергии на протяжении всей вспышки. Таким образом, даже такие деликатные процедуры как фотоомоложение лица, фотоэпиляция зоны бикини (фотоэпиялция бикини), фотооэпиляция шоковых зон-верхней губы и др. могут выполнятся с высоким уровнем комфорта для пациента, не требуют применения анестетиков и пациент не нуждается в длительной реабилитации. Все негативные проявления при выполнении процедур фотооэпиляция зоны бикини (фотооэпиляция бикини), и других участков тела, фотоомоложение лица сводятся иногда лишь к небольшому покраснению, что легко устранить с помощью увлажняющего крема.
Как и многие современные машины - оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения Уperion Technology оснащены водным охлаждением, а источником света является ксеноновая лампа. Не смотря на то, что аппарат для фотоэпиялции и аппарат для фотоомоложения - довольно дорогостоящее оборудование - ООО «Иперион» реализует необычную для российского рынка коммерческую концепцию: Вы приобретаете аппарат для фотоомоложения и аппарат для фотооэпиляции на льготных условиях, а в последующем покупаете только смарт-карты, на которых работает оборудование.
Помимо этого Вы получаете бесплатное техническое обслуживание Вашего оборудования.
Аппарат для фотоэпиляции, купить который Вы можете у официального дистрибьютора ООО «Иперион», является оборудованием, которое способно привлечь в Ваш салон новых клиентов и удержать старых. Многие выполняющие процедуру фотоэпиляция салоны убедились в видимой выгоде работы с оборудованием Уperion Technology.
 Вы можете убедиться сами, что проводящие процедуру фотоэпиляция салоны, которые используют высокотехнологичное оборудование Уperion Technology, получают на свои услуги гораздо больше клиентов и соответственно растет их прибыль.


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн