Аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ

ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ

L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
  Аппарат для фотоомложения и аппарат для фотоэпиляции L900-это оптимальное решение для профессионалов. Оборудование yperion в России представялет компания «ООО Иперион», которая также занимается гарантийным обслуживанием и заменой смарт-карт, на которых работает оборудование для фотоэпиляции. Компания «ООО Иперион» предлагает аппарат для фотоэпиляции, купить который можно после бесплатной аренды.
L800 аппарат для фотоомоложения
  Аппарат для фотомоложения L800 использует SPL (Square Pulse Light – Прямоугольный Импульсный Свет), который поток прямоугольной формы и поддерживает постоянную пиковую энергию.Аппарат для фотоомоложения L800 способен формировать световой поток в диапазоне 400 – 1000 нм, что делает возможным осуществление равномерного воздействия на все хромофоры кожи. Аппарат для фотоомоложения L800 выделит нужную часть спектра, в соответствии с выбранной программы. Революционная технология Уperion включает в себя 12 программ омоложения.
L600 аппарат для фотоэпиляции
  Аппарат для фотоэпиляции L600 работает на передовой технологии прямоугольного импульсного света, который позволяет формировать прямоугольный импульс и поддерживать его на пике в течении процедуры. Это дает гарантию полной безболезненности и безопасности процедуры фотоэпиляции. Вы будете использовать аппарат для фотоэпиляции, купить который Вы можете у нас – в компании «Иперион» - и оплачивать только смарт-карты, то есть оплачиваются только проведенные процедуры, взамен этого Вас не будут беспокоить такие скрытые затраты как – обязательная замена аппликаторов и неожиданные и неприятные эксплуатационные расходы, Ваши вложения вернутся к
Вам намного быстрее.
Инвестиции полулегкого веса
  Уникальные технологии Прямоугольного Импульсного Света французского производителя yperion technology позволяют сделать оборудование для фотоэпиляции yperion в 6 раз дешевле, чем у наших конкурентов.«ООО Иперион » не только предлагает приобрести уникальное оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения по низкой цене, но и гарантирует бесплатное техническое обслуживание. При использование технологий yperion для проведения процедур - фотоомоложение лица и фотоэпиляция салонам предоставляется рекламная поддержка и постоянная консультационная линия.
Бесплатная замена аппликаторов
  Аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения, работает на смарт-картах, фиксирующих количество произведенных вспышек. Для работы Вам необходимо приобретать только эти смарт-карты, а бесплатную замену аппликаторов выполнит фирма ООО «Иперион». Также мы продвигаем все салоны красоты оказывающие услугу - фотоэпиляция и фотоомоложение на нашем оборудовании, и предлагаем бесплатное обучение Вашим специалистам.
Бесплатное гарантийное обслуживание
  Компания «ООО Иперион» представляет в России мирового лидера в косметологии – Французскую компанию Yperion Technology. Мы предлагаем Вам оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения, основанное на действии Интенсивного Импульсного Света. Естественно, что любое дорогостоящее оборудование требует технического обслуживания. Мы не только готовы продать Вам оборудование для фотоэпиляции, но м рады предоставить Вам бесплатное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации Вами аппаратов.
Скажите – «до свидания», затратам на обслуживание!
Технология – главное отличие
  Технология SPL прямоугольного импульса или единичного импульса является исключительным нововведением и собственностью Yperion Tehnology. Применение этой технологии для процедур фотооэпиляция, фотоомоложение, гарантирует постоянную и точную интенсивность, выбранную пользователем, и это позволяет создать:
• больший комфорт для клиента с постепенным увеличением температуры и постоянным поступлением энергии.
• большую эффективность
Принцип действия фотоэпиляции
  Технология фотоэпиляции существует более 10 лет, и оборудование для фотоэпиляции постоянно совершенствуется. Оборудование для фотоэпиляции компании Yperion Technology предлагает совершенно новую концепцию работы с импульсом и является продуктом последнего поколения. Аппарат для фотоэпиляции Yperion Technology работает на высоком уровне безопасности и эффективности благодаря именно революционному принципу Прямоугольного Импульса.
Принцип действия фотоомоложения
  Фотоомоложение лица на оборудовании компании Yperion Technology идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, так как после процедуры не требуется реабилитация, можно сразу пользоваться косметикой и заниматься своими обычными делами.
В России оборудование для фотоомоложения, а именно аппарат для фотоомоложения L800 и уникальную новинку – комбинированный аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции L900, теперь стало возможно приобрести по специально низкой цене.
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении
  Описание: Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении

ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн