Коммерческий концепт
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




КОММЕРЧЕСКИЙ КОНЦЕПТ

КОММЕРЧЕСКИЙ КОНЦЕПТ
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание


Французская компания  Yperion Technology, являющаяся изобретателем новейшей инновационной технологии Прямоугольного Импульсного Света, предлагает также совершенно новую коммерческую концепцию. Уникальность этой концепции в том, чтобы сделать эстетические процедуры такие как фотоэпиляция,  фотоомоложение, фотоэпиляция зоны бикини, фотоомоложение лица, и других участков тела, не роскошью, а действительно доступным средством по уходу за собственным телом. Сегодня многие причины влияют на желание людей повысить качество своей жизни: это и профессиональные, и  социальные и личные причины. Вследствие этого эстетическое направление косметологии – это перспективный, постоянно растущий  сектор. И все же использование профессиональных первоклассных систем (лазер, пульсирующий импульсный свет) остаются привилегией сравнительно небольшой категорией людей. Ведь сегодня многие производители, выпускающие высококачественное оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения, вынуждают предоставляющие процедуру –фотоэпиляция- салоны устанавливать на этот вид косметической обработки непомерно высокие цены. Это связано непосредственно с высокой ценой на сам аппарат  для фотоэпиляции и фотоомоложения, купить который невозможно без значительных затрат, и на расходную часть оборудования для фотоэпиляции и фотоомоложения, и также на последующее обслуживание.
Коммерческая концепция Yperion Technology заключается в том, чтобы позволить занимающимися фотоэпиляцией салонам проводить процедуры фотоэпиляция, фотоомоложение, фотоэпиляция зоны бикини и пр. по приемлемой для большинства клиентов цене. Это достигается за счет:
1.    Относительно невысокой цены самого оборудования (аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения)
2.    Бесплатной замены аппликаторов
3.    Бесплатного гарантийного обслуживания
4.    Бесплатного обучения Ваших специалистов

Также необычность предлагаемой Yperion Technology коммерческой концепции заключается в возможной бесплатной аренде таких единиц техники, как аппарат для фотоэпиляции и аппарт для фотоомоложения с последующим выкупом этого оборудования. В России эту концепцию продвигает ООО «Иперион» - официальный представитель известного французского производителя Yperion Technology. Несомненно, для российских предпринимателей сотрудничество с ООО «Иперион» будет выгодным по многим аспектам. И основным будет именно новейшая коммерческая концепция, которая позволит всем, кому необходим аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения, купить или взять его в аренду с возможностью последующего выкупа.  
Теперь, благодаря современному оборудованию Yperion Technology, коммерческой концепции этой компании у Вас появилась возможность вывести свой бизнес на совершенно новый, более высокий уровень. Устанавливая приемлемые цены на такие популярные процедуры как фотоэпиляция бикини, фтоомоложение лица и пр. Вы привлечете новых клиентов на другие процедуры своего салона. Доказано, что салоны использующие оборудование для фотоэпиляции Yperion Technology, именно на процедурах фотооэпиляция бикини, фотооэпиляция различных участков тела, фотоомоложение зарабатывают от 2 до 4 тысяч евро  в месяц. А необходимость прохождения цикла процедур для получения стойкого результата, поможет Вам сохранить своих старых клиентов. Ведь гораздо проще сохранить именно старых клиентов, чем привлекать новых.
Компания Yperion Technology предлагает инновационную технологию Прямоугольного Импульсного Света, которая позволяет свести к минимуму болевые ощущения при процедурах фотоэпиляция, фотоомоложение. Клиент будет ощущать только воздействие тепла. Помимо снижения болевых ощущений при использовании аппаратов для фотоэпиляции и фотоомооложения Yperion Technology, достигается великолепный результат: длительный и выраженный. И самое главное это полная безопасность, при проведении таких процедур как фотоэпиляция и фотоомоложение. Ваши клиенты остаются довольны и спешат снова воспользоваться услугами Вашего салона.
Вам необходимо только приобретать смарт-карты, на которых работает оборудование, и получать прибыль, забыв про скрытые затраты на замену аппликаторов.
Коммерческая концепция нашей компании работает на наших клиентов.
Выбирая Yperion Technology, Вы можете смело попрощаться с выбором между ценой и качеством.

Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн