Фотоэпиляция салоны - Иперион
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ САЛОНЫ

ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ САЛОНЫ
Салон красоты "ФИОЛЕНТ" (м. Щелковская)
Студия красоты "ВИТАЛЬОН" (м. Молодежная, м. Крылатское)
Салон красоты "ФЛЭМП" (м. Крылатское)
Салон красоты "КРАСОТА+ЗДОРОВЬЕ" (м. Молодежная)
Салон красоты "ВИВАТ КЛУБ" (м. Новогиреево)
Салон красоты "Дворянская усадьба" (м. Динамо)
Салон красоты "Инфанта" (м. Павелецкая)
Салон красоты "ШАРМ" (м. Менделеевская)
Салон красоты "АЭРТОН НИКА"
Салон красоты "Институт Традиционной Восточной Медицины" (м. Арбатская)
THAI - Spa салон «7 КРАСОК» (г. Москва, элитный жилой комплекс «Золотые Ключи-2»)
Салон красоты "ОН и К" Остров Красоты
Салон красоты "Neroly" (м. Каховская)
Салон красоты ИнФаНтА м. Новые Черемушки


Сегодня все больше и больше людей стремятся повысить качество своей жизни, и это отражается не только на стремлении получить хорошую работу, квартиру, машину, но и на увеличении затрат на свое здоровье. Именно поэтому эстетическая обработка, а именно фотоэпиялция, фотоомоложение приобретают все большую популярность. Всего лишь несколько лет назад фотоэпиляция зоны бикини, фотоэпиляция верхней губы, подмышек и других участков тела, а так же фотоомоложение лица были для многих не просто непозволительной роскошью, но и неосуществимой мечтой.
Французский производитель оборудования для фотоэпиляции Yperion Technology сделал такие процедуры как фотоэпиляция зоны бикини, фотомоложение лица доступными для большинства российских граждан. Являясь изобретателем революционной технологии SPL Прямоугольного Импульсного Света, Yperion Technology предлагает действительно эффективную методику удаления нежелательных волос. Технология импульсного света, и в особенности запатентованная технология Уperion Technology  Прямоугольного Импульса, показала себя гораздо эффективнее известных ранее технологий удаления волос таких как лазер, биоэпиляция и др.
Высокая эффективность этой методики для процедур фотоэпиляция, фотоомоложение основывается на воздействии чистого света на хромофоры кожи.
При фотоэпиляции пигмент волоса меланин, накапливает свет и превращает его в тепло. Волосяная луковица за доли секунды успевает нагреться до 70 градусов Цельсия - температуры коагуляции белка, это приводит к тому, что питание луковицы прекращается и волос выпадает естественным образом и больше никогда не вырастет. Поэтому после нескольких сеансов таких процедур как фотоэпиляция  бикини, фотоэпиляция подмышек, верхней губы и других частей тела мы сможем Вам гарантировать практически полное избавление от волос.

Теперь такие процедуры как фотоэпиляция и фотоомоложение, в том числе фотоэпиляция  бикини, фотоомоложение лица и других частей тела,  Вы можете сделать в следующих салонах Москвы, которые имеют в своем арсенале аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения L900:

Нашими партнерами являются предлагающие услуги фотоомоложение и фотоэпиляция салоны, использующие высококлассное обороудование для фотооэпиляции и фотоомоложения L900.
Аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции L900 является оптимальным решением для салонов красоты, так как сочетает в себе все лучшие технологии Уperion Technology, удивительно прост в обращении, очень легко переходить от режима «фотоэпиляция» на режим «фотоомоложение».
Yperion Technology представляет Вашему вниманию следующее оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения:
•    Аппарат для фотоэпиляции L600
•    Аппарат для фотоомоложения L800
•    Аппарат для  фотоэпиляции и фотоомоложения L900
Может возникнуть естественный вопрос: будет ли оборудование для фотоэпиляции, поставляемое на российский рынок действительно оригинальным. Мы отвечаем утвердительно на этот вопрос : аппарат для фотоэпиляции купить или взять в аренду с последующим выкупом можно у официального представителя Yperion Technology  ООО «Иперион». Если Вы приобретаете оборудование для фотоэпиляции у нас, вы можете быть уверены  в его качестве. Помимо того, ООО «Иперион» предлагает бесплатную замену дорогостоящих аппликаторов, бесплатное гарантийное обслуживание и  рекламную поддержку предлагающим услугу фотооэпиляции салонам. Если Вам необходим аппарат для фотоэпиляции - купить его Вы можете на льготных условиях, позвонив нам сейчас.


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн