Принцип действия фотоомоложения
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Принцип действия фотоомоложения

ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ / Принцип действия фотоомоложения


   Старение кожи - это естественный процесс, который сегодня уже не является необратимым. Технология последнего поколения, которую использует аппарат для фотоомоложения фирмы Yperion Technology, позволяет избавиться не только от возрастных изменений кожи, но и исправить многие косметические и дерматологические дефекты. Принцип действия фотоомоложения основывается на одновременном воздействии Прямоугольного Импульсного Света на хромофоры кожи - меланина и  оксигемоглобина, что способствует исчезновению пигментных пятен и сосудистых образований,  т.е. происходит осветление цвета кожи. Также поглощение света вызывает повышение температуры, достаточное, чтобы стимулировать Фибробласт – клетка, которая вырабатывает коллагена и эластин.
   Принцип одновременного воздействия на все слои дермы позволяет активизировать все, даже самые глубокие слои кожи при этом сохраняя ее целостность.
   Yperion Technology запатентовала свое уникальное изобретение- Прямоугольный Импульс, который способен при грамотном применении не только избавить от признаков фотостарения кожи: морщин, пигментных пятен, изменения тонуса и эластичности кожи, но и решить ряд косметических и дерматологических проблем.
   Фотоэпиляция, фотоомоложение, выполненные с применением технологий Интенсивного Импульсного света компании Yperion Technology, отличаются быстротой проведения, безопасностью и комфортностью и для клиента, и для оператора.  
   Фотоомоложение лица делится на два типа:
•    Фотоомоложение первого типа это изменение цвета кожи
•    Фотомоложение второго типа это изменение структуры кожи
   Фотоомоложение лица рекомендуется проводить, когда становятся заметны возрастные изменения кожи. Количество процедур обычно составляет от 3 до 7, с интервалом в три недели. Уникальность единичного импульса прямоугольной формы французского разработчика Yperion Technology позволяет достичь заметных результатов уже после первой процедуры. Последующие курсы на долго закрепят положительные тенденции изменения внешности.
   Обычный свет, только с необходимой длинной волны 400нм – 1000нм, отфильтрованный через тройную систему фильтров, способен мягко и безболезненно вернуть коже свежесть, стимулировать восстановление коллагеновых и эластиновых волокон.
   Фотоомоложение лица на оборудовании компании Yperion Technology идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, так как после процедуры не требуется реабилитация, можно сразу пользоваться косметикой и заниматься своими обычными делами.
В России оборудование для фотоомоложения, а именно аппарат для фотоомоложения L800 и уникальную новинку – комбинированный аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции L900, теперь стало возможно приобрести по специально низкой цене. Компания ООО «Иперион» - это официальный дистрибьютор Yperion Technology, который придерживается совершенно новой концепции ведения  бизнеса:
•    Вы приобретаете оборудование по низкой цене, что позволяет Вам устанавливать приемлемые цены на процедуру фотоэпиляция, фотоомоложение, и тем самым привлекать и удерживать в Вашем салоне больше клиентов
•    Вы получаете бесплатное гарантийное обслуживание
•    Вам бесплатно меняют дорогостоящий аппликатор  
•    Ваши специалисты проходят бесплатное обучение
   Компания ООО «Иперион» обеспечивает рекламную поддержку всем своим партнерам-салонам.


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн