Аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




КЛИНИЧЕСКИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ

КЛИНИЧЕСКИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ
Технология
Удаление Волос
Фотоомоложение




КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Долговременное удаление волос, c использованием системы нового поколения интенсивного импульсного света – аппарат для фотоэпиляции L600 Французской фирмы Yperion Technology

Цель этого исследования, определить эффективность и безопасность новой системы интенсивного импульсного света, направленное на долговременное удаление волос и использующие инновационную технологию SPL, отвечающую за тип импульса.

Введение

Все больше и больше людей, женщин и мужчин тоже хотят избавиться от нежелательных волос на теле. Традиционные решения этой проблемы (восковая депиляция, кремы для депиляции, пинцет) но только на короткий период времени. Появление электроэпиляции в шестидесятых позволило предложить долговременное удаление волос, но это занимало продолжительное время (волос за волосом) и зачастую также болезненно с большой вероятностью шока. Появление медицинских лазеров и его использование для удаления волос в 80-х годах открыло новые пути для исследований. С тех пор методы удаления волос, использующие свет стали общеиспользуемы, как лазер (монохроматичный, когерентный и сфокусированный свет) и технологии импульсного света т.е. фотоэпиляция или лампы-вспышки (полихроматичные, некогерентные и несфокусированный свет). Какая бы технология не использовалась, принцип  остается один и тот же: воздействие на волос посредством фототермолиза. В обоих случаях, длина волны света селективно поглощается меланином волоса. Световая энергия трансформируется в тепловую энергию. Сгенерированное тепло передается окружающим тканям и волосяному фолликулу.

Если температура достигает в волосяном фолликуле равной 70°С, тогда фолликул будет разрушен (питание фолликула будет прекращено). Кроме этого, если длительность импульса меньше, чем время, за которое фолликул охлаждается (время релаксации), тепловая энергия поступает только в фолликул, не воздействуя на окружающие ткани. Передача тепловой энергии зависит от первоначальной энергии импульса и времени этого импульса, но также и от способа каким образом эта энергия передается во время импульса. Наиболее важным моментом в фотоэпиляции это определение лучших параметров, чтобы получить хорошие результаты и одновременно с этим, чтобы процедура была максимально комфортной для клиентов.

Пациенты, система и протокол

Пациенты

Наше исследование проводилось при участии 9 женщин, с установленным хорошим здоровьем, с нормальным гормональным фоном. Средний возраст женщин 34 года (от 24 до 56 лет). Мы проводили процедуру фотоэпиляция области подмышек (5 женщин) и фотоэпиляция бикини (линия бикини) (4 женщины) и слева и справа, то есть 18 обработанных областей. Фототип женщин варьировались от II до IV в соответствии с классификацией Фитцпартика, с преимущественными III фототипом.

Пациент

Возраст

Фототип

Метод удаления волос

Пациент

             

Возраст

Фототип

Метод удаления волос

1

31

III

Воск

6

56

III

Эпилятор

2

39

III

Воск

7

32

IV

Бритва

3

44

III

Пинцет

8

24

II

Бритва

4

26

III

Эпилятор

9

24

II

Воск

5

Не включена в исследование (псориаз)

10

30

III

Воск

  

Пигментация выбранных женщин была от светлого до темного цвета. Волосистость выбранных женщин также была нормальной (от светлых до темных волос), при этом до начала исследования волосы убирались с помощью бритвы, восковой депиляции или электрическим эпилятором. Любые методы удаления волос, которые женщины использовали, были прекращены за 4 недели до начала исследования.


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн