Технология – главное отличие
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Технология – главное отличие

ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ / Технология – главное отличие


   Yperion Tehnology использует , по истине, революционную запатентованную технологию SPL /Square Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет/, смысл которой- в формировании импульса прямоугольной формы и наличием пикового уровня энергии на всем протяжении импульса. Оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения  Yperion Tehnology  работает именно на использовании   SPL технологии. Применение этой инновационной методики гарантирует  превосходный результат, позволяет  избежать ожогов и боли.
   Компания Yperion Technology предлагает революционное оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения, Уникальная технология Прямоугольного Импульсного Света выводит процедуры: фотоомоложение лица, фотоэпиляция зоны бикини, фотоэпиляция других частей тела в разряд быстрых, эффективных, комфортных, а главное совершенно безопасных.

   Фотоэпиляция основана на способности меланина, пигмента определяющего цвет волос и кожи, поглощать свет и преобразовывать его в тепло.
   Аппарат для фотоэпиляции, оснащен источником высокоинтенсивного импульсного света (IPL), образует световой поток в диапазоне 600 – 1000 нм, который поглощает меланин- пигмент кожи и волос человека. Световая энергия преобразуется в тепло, которое нагревает  волосы и луковицу. Конечной целью процедуры является разрушение волосяной луковицы. Температура, при которой происходит разрушение луковицы-70°С . Это температура коагуляции белка. Сами волосы являются проводником  тепла.
Технология фотоэпиляции появилась более 10 лет назад и постоянно совершенствуется и по сей день. Однако рынок, по-прежнему, предлагает много устаревшего оборудования. Оборудование для фотоэпиляции других производителей несравнимо дороже, чем инновационное оборудование Yperion Technology, хотя и не гарантирует высокий результат. Проводящие процедуру фотоэпиляция салоны незамедлительно убедятся в правильности своего выбора, если начнут работать на оборудовании Yperion Technology. В России продукцию Yperion Technology представляет компания ООО «Иперион».

   Несомненное преимущество оборудования для фотоэпиляции Yperion Technology станут очевидны при проведении небольшого сопоставительного анализа работы систем разных поколений:
•    Работа Систем первого поколения IPL (Интенсивный Пульсирующий Свет) основана на высоких мощностях, где плотность энергии составляет около 40 Дж на см2. Волос нагревается до температуры 120-140°С на несколько миллисекунд, а луковица успевает прогреться до требуемых 70°С.
   Результат достигается, но возникают сильные болевые ощущения, ожоги, требуется применение анестезирующих препаратов. Присутствует характерный запах жженых волос. Использование энергии высокой плотности вызывает  побочные эффекты, ведь меланин присутствует и в коже, особенно смуглой. Таким образом, чем выше плотность энергии, тем больше риск появления ожогов. Перед специалистом, работающим на таком оборудовании, всегда стоит выбор: безопасность или эффективность.
   Такие системы безнадежно устарели, несмотря на то, что их поставщики уверяют в  совершенно обратном.
•    Режим работы систем второго поколения IPL(Интенсивный Пульсирующий Свет) более щадящий, так как здесь формируется цепочка импульсов, с незначительным спадом температур между импульсами. Прогрев луковицы до необходимой температуры осуществляется за счет увеличенного промежутка времени. Такие аппараты для фотоэпиляции работают с плотностью энергии не выше 26-28 Дж на см2.
•    В системах последнего поколения, к которым относятся аппараты для фотоэпиляции и фотоомоложения  Yperion Technology /L600, L800, L900/ формируется единый импульс прямоугольной формы, SPL /Square Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет/. В течении всего импульса , 20-45  миллисекунд,  пиковый уровень плотности потока энергии поддерживается постоянно. При этом плотность потока энергии составляет 16-18 Дж на см2 и является вполне умеренной, что делает процедуру безопасной. Температура нагрева волоса не превышает 70°С, что практически сводит на нет болевые ощущения. Луковица прогревается до необходимой температуры  за счет длительности деликатного воздействия.

   В чем различие между  SPL и IPL?

   SPL (Square Pulse Light) означает “Прямоугольный импульсный свет”. Здесь речь идет об импульсе (или вспышке). Во время испускания импульса энергия доставляется в соответствии с двумя различными способами и техническими средствами:

•    Последовательный импульс IPL
•    Единичный импульс SPL

   Последовательный импульс IPL, фактически состоит из цепочки импульсов (от 2 до 10 в течение одной вспышки). Такой способ подачи энергии очень просто  реализовать в техническом плане (именно поэтому - такой импульс встречается на рынке наиболее часто). Однако такой импульс имеет существенный недостаток - энергия доносится неравномерно и соответственно прогревание  обрабатываемой области при таких  процедурах как фотоэпиляция, фотоомоложение происходит также неравномерно, что может вызывать довольно ощутимую боль.
                
      IPL                                                                         SPL
          

          


   Кроме того, энергия доставляется волнами. Интервалы между каждой волной означают потерю энергии, что негативно сказывается на результатах.

   Технология SPL прямоугольного импульса или единичного импульса является исключительным нововведением и собственностью Yperion Tehnology. Применение этой технологии для процедур фотооэпиляция, фотоомоложение, гарантирует постоянную и точную интенсивность, выбранную пользователем, и это позволяет создать:
•    больший комфорт для клиента с постепенным увеличением температуры и постоянным поступлением энергии.
•    большую эффективность

   ВЫВОД:
   Естественно, аппараты для фотоэпиляции и апапараты для фотоомоложения и первого, и второго и последнего поколений дают искомый результат. Однако в первом случае, достижение необходимого результата связано с болью и ожогами. Оборудование второго, а особенно третьего поколения, при проведении таких процедур как фотоэпиляция, фотомооложение гарантирует достижение высокого результата при высоком комфорте и полной безопасности.
При определении эффективности оборудования нельзя опираться только на отдельно взятую величину плотности потока энергии. Для достижения наиболее оптимального результата она должна быть от 11 до 16 Дж/см2 в режиме фотоэпиляции, и от 4 до 14 Дж/см2 в режиме фотоомоложения, но при этом способ доставки энергии осуществляется при помощи единичного импульса SPL. Именно такие характеристики присутствуют в оборудовании для фотоэпиляции и фотоомоложения Yperion Tehnology.
Качество оборудования определяет:
•    совокупность характеристик формирования импульса
•    охладительная система
•     светопроводник
   Как и все современные системы, аппарат для фотоэпиляции и аппарат фотоомомложения, L600; L800; L900, оснащены системой гидроохлаждения. Именно такая система препятствует перегреву ксеноновой лампы и поддерживает температуру рабочей поверхности насадки (кварцевого кристалла) на уровне комнатной (36°С). Так как системы серии L Yperion Tehnology, во время работы  не перегревают кожу, то соответственно отпадает необходимость охлаждать насадку до 0°С как это делают некоторые аппараты, чтобы компенсировать холодом болевые ощущения.
   Светопроводником в  системах L является - Кварцевый Кристалл. Он исключает рассеивание светового потока при его движении от лампы к коже. Применение оптического геля  позволяет наилучшим образом передать свет от кристалла к коже. Потери энергии на отражении будут минимальными.

   При желании аппарат для фотоэпиляции, купить который возможно на выгодных условиях, для начала может быть арендован. Вы можете убедиться, что Ваш салон выполняющий безопасную, атравматичную процедуру как - фотоэпиляция  и фотоомоложение значительно опередит своих конкурентов и по количеству клиентов, и по растущей прибыли.
   Оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения Уperion Technology станет неоспоримым плюсом для Вашего салона, а процедуры фотоомоложение лица, фотоэпиляция зоны бикини, фотоэпиляция других частей тела привлекут клиентов и на другие процедуры Вашего салона. Аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения, купить который Вы можете у официального дистрибьютора ООО «Иперион», является оборудованием, которое способно привлечь в Ваш салон новых клиентов и удержать старых. Фотоэпиляция бикини и других частей тела, фотоомоложение лица, избавление от дерматологических дефектов - все это возможно провести быстро, комфортно, атравматично и на долгий срок. Фотоомоложение лица, фотоэпиляция бикини и других участков на не очень качественном оборудовании первого поколения других производителей повышает риск этих процедур. Аппараты по фотоэпиляции и фотоомоложения второго поколения неплохие, но большой минус это, прежде всего,   высокая стоимостью самого оборудования и его обслуживания.

   ООО «Иперион» предлагает Вам оборудование последнего поколения по несравнимо более низкой цене, чем у наших конкурентов. Теперь фотоэпиляция бикини, фотоомоложение лица, устранение косметических и эстетических дефектов станут доступными для большего числа клиентов и соответственно повысят Ваш доход.
   И ещё - мы продвигаем салоны красоты, которые используют наше оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения, на нашем сайте, в разделе - фотоэпиляция салоны. 

   Нам выгодно, чтобы именно Ваш салон процветал и преуспевал.
              



Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн