Бесплатное гарантийное обслуживание
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Бесплатное гарантийное обслуживание

ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ / Бесплатное гарантийное обслуживание


   Поломка оборудования, естественный износ деталей – это всегда проблема, но, однако – это неизбежность, именно  это доказывают данные статистики.  
   Аппараты для фотоэпиляции и фотоомоложения французской фирмы  Yperion Tehnology обслуживаются полностью бесплатно  (в случае, если аппарат делает не менее 50000 вспышек в год), независимо от типа поломки, при правильной эксплуатации, в пределах  нормальной работы аппарата.
Когда Вы приобретаете оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения фирмы Yperion Tehnology, затраты на обслуживание - это вещь прошлого.
 
   Компания «ООО Иперион» представляет в России мирового лидера в косметологии – Французскую компанию Yperion Technology. Мы предлагаем Вам оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения, основанное на действии Интенсивного Импульсного Света. Естественно, что любое дорогостоящее оборудование требует технического обслуживания. Мы не только готовы продать Вам оборудование для фотоэпиляции, но мы также рады предоставить Вам бесплатное гарантийное обслуживание в течении всего срока эксплуатации Вами аппаратов.    
   Скажите – «до свидания», затратам на обслуживание!

   Оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения работает на запатентованной технологии Прямоугольного Импульса - SPL, который обладает щадящим воздействием на кожу. Прямоугольный Импульс  также является гарантией постоянной и точной интенсивности знергии, выбранной оператором. Эта технология применяется и при процедуре - фотоомоложение лица. Все манипуляции производятся специальным аппликатором со светопроводником - кварцевым кристаллом. Аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения - оснащены сверхлегкими аппликаторами, обладающими специальной водной системой охлаждения, что позволяет поддерживать температуру аппликатора не выше комнатной в течении даже самой длительной процедуры. Теперь такие деликатные  процедуры как фотоэпиляция зоны бикини, фотоэпиляция лица не связаны с риском возникновения ожогов и являются совершенно безопасными и комфортными. Аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения, купить можно у дистрибьютора, а так же Вы получите бесплатное гарантийное обслуживание.
 
   Салоны использующие оборудование Yperion Tehnology для проведения таких процедур как фотоэпиляция и фотоомоложение, гарантированно получают прибыль от 2-4 тыс евро в месяц, соответственно окупаемость оборудования происходит в кратчайшие сроки. Аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения, купить который Вы можете у нас - компании «Иперион», станет самым используемым в Вашем салоне, так как нет необходимости говорить, что одни из самых популярных в наши дни процедур это: фотоэпиляция бикини, фотоэпиляция различных участков тела и фотомоложение лица. Фотоэпиляция, фотоомоложение на нашем оборудовании помогут удержать в Вашем салоне большое количество клиентов, которые попробовав и увидев результаты таких процедур как фотоэпиляция бикини , фотоомоложение лица захотят приходить к Вам снова, чтобы приблизить с Вашей помощью свое тело к идеалу.

   Аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения могут работать с различными фототипами кожи и помогут Вам качественно выполнить такие процедуры как:
•    Фотоэпиляция зоны бикини
•    Фотоэпиляция различных, даже самых деликатных участков тела
•    Фотоомоложение лица – разглаживание мелких морщин, повышение упругости кожи
•    Исправление дефектов кожи, связанных с цветом и текстурой
   Операторы, проводящие такие процедуры как – фотоэпиляция и фотоомоложение, получают не только бесплатную подготовку, но и возможность консультации с ведущими специалистами Yperion Tehnology, а самое главное – бесплатное гарантийное обслуживание своих аппаратов по фотоэпиляции и фотоомоложения.


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн