Принцип действия фотоэпиляции
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Принцип действия фотоэпиляции

ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ / Принцип действия фотоэпиляции


   Принцип действия фотоэпиляции основывается на естественной способности меланина-пигмента кожи и волос - накапливать тепло и соответственно являться его проводником. Французский производитель косметологического оборудования Yperion Technology является одним из мировых лидеров в области применения Импульсного света в косметологии и изобретателем Прямоугольного Светового Импульса - SPL.
   Аппарат для фотоэпиляции Yperion Technology, который является источником Интенсивного импульсного света, формирует световой поток в безопасном диапазоне  610 – 1000 нм, а меланин, содержащийся в волосах и в фолликулах (луковицах), поглощает свет. Световая энергия превращается в тепловую. Волос нагревается, тепло поступает в волосяной фолликул и происходит его разрушение. Аппарат для фотоэпиляции работает именно на этом принципе.
   Цель процедуры разрушение луковицы. Для этого необходимо прогреть ее до 70°С, температуры коагуляции белка.
Уникальная технология импульсного Света Yperion Technology – SPL, способна достигать необходимой температуры в 70°С  за счет продолжительности деликатного воздействия в течении всей продолжительности процедуры., что обеспечивает абсолютную безопасность и безболезненность процедуры. Энергия света трансформируется в тепло, которое прогревает волосы а, затем, луковицу.  
   Интенсивный Прямоугольный Импульс относится к категории единичных импульсов, которые в отличии от последовательных импульсов, действуют гораздо эффективнее и, безопаснее и гарантируют стойкий результат фотоэпиляции. Единичный импульс – SPL - является нововведением Yperion Technology и его использование в косметологии обеспечивает больший комфорт для клиента, а также повышает эффективность процедуры.
   Технология фотоэпиляции существует более 10 лет, и оборудование для фотоэпиляции постоянно совершенствуется. Оборудование для фотоэпиляции компании Yperion Technology предлагает совершенно новую концепцию работы с импульсом и является продуктом последнего  поколения. Аппарат для фотоэпиляции Yperion Technology работает на высоком уровне безопасности и эффективности благодаря именно революционному принципу Прямоугольного Импульса.
   Хотя на рынке, по-прежнему, много устаревшего оборудования  у Вас появилась возможность получить в свой салон аппарат для фотоэпиляции последнего поколения, купить который теперь возможно у официального представителя Yperion Technology в России компании ООО «Иперион».
   Компания ООО «Иперион» является дистрибьютором продукции Yperion Technology и занимается не только продажей оборудования, но и обеспечивает бесплатное гарантийное обслуживание, бесплатную замену аппликаторов с водяным охлаждением.
   Аппарат для фотоэпиляции, купить который Вы можете у нас, работает на смарт-картах. Вам будет необходимо в ходе дальнейшей эксплуатации оплачивать только эти смарт-карты, и Вам не придется вкладывать свои деньги в обслуживание оборудования. Это будем делать мы - компания ООО «Иперион».


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн