Бесплатная замена аппликаторов
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Бесплатная замена аппликаторов

ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ / Бесплатная замена аппликаторов


   Современные технологии интенсивного импульсного света, бесспорно являются более эффективными по сравнению с технологиями прошлых поколений. Однако и здесь имеется своя слабая сторона  -  это жизнь аппликатора (кристалла и лампы). Эффективность работы оборудования для фотоэпиляции и фотоомоложения зависит именно от работоспособности аппликатора (кристалла и лампы) и напрямую связана с эффективностью проводимых процедур таких как фотоэпиляция, фотоомооложение . Производитель оборудования  для фотоэпиляции и фотомоложения  Yperion Technology гарантирует бесплатную замену аппликаторов. Это действие является вполне закономерным при нормальном режиме работы аппарата для фотоэпиляции и аппарата для фотомоложения. Со временем энергия становиться слабее, несмотря на то, что вспышка производится с кажущейся необходимой мощностью. Однако эта вспышка уже не эффективна и необходимый результат при фотооэпиляции, фотоомоложении уже не достигается. Оператор может продолжать проведение процедуры не замечая, что эффект отсутствует. Соответственно Ваши клиенты останутся недовольны результатом, и  Вы можете просто потерять своих клиентов.
   Замена аппликаторов может стать очень значительной статьей расходов, которая, к сожалению, недооценивается при выборе системы.
   Официальным представителем Yperion Technology в России является компания ООО «Иперион » и может гарантировать своим клиентам бесплатную замену аппликаторов. Аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложения, работает на смарт-картах, фиксирующих количество произведенных вспышек. Для работы Вам необходимо приобретать только эти смарт-карты, а бесплатную замену аппликаторов выполнит фирма ООО «Иперион». Также мы продвигаем все салоны красоты оказывающие услугу - фотоэпиляция и фотоомоложение на нашем оборудовании, и предлагаем бесплатное обучение Вашим специалистам.

   Использующие наше оборудование для проведения таких процедур как - фотоомоложение лица и фотоэпиляция - салоны получат в 2 раза больше клиентов, так как замечено, что фотоэпиляция бикини, фотоомоложение стали очень популярными процедурами. А оборудования для фотоэпиляции и фотомоложения Yperion Technology позволит Вам безболезненно и безопасно делать такие процедуры как:
фотоэпиляция бикини, фотоомоложение лица, шеи и др. частей тела.

   Важно то, что аппликаторы Yperion  Tehnology имеют интегрированную систему калибровки, это позволяет поддерживать одинаковые характеристики лампы в течение всего времени ее работы, то есть тот же самый пиковый уровень энергии. Именно это обеспечивает неизменно  превосходные результаты при выполнении процедур: фотоомоложение лица, фотоэпиляция зоны бикини и других частей тела.
   При приобретении аппарата для фотоэпиляции и аппарата для фотоомоложения фирмы Yperion  Tehnology , Вы можете сказать до свидания скрытым затратам.
•    Аппликаторы Yperion  Tehnology для фотоэпиляции и фотоомоложения подлежат обязательной бесплатной замене, при нормальном режиме работы аппарата.
•    Не важно, сколько вспышек было сделано, пользователь ничего не платит.
•    Аппликатор  меняется бесплатно, когда это становится необходимым, это будет обозначено сигналом предупреждения на пульте управления.
   Скажите – «Нет», неожиданным и неприятным эксплутационным расходам.



Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн