Аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Удаление Волос

КЛИНИЧЕСКИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ / Удаление Волос
Технология
Удаление Волос
Фотоомоложение


Принципом прогрессивного удаления волос, изобретенного Французским производителем Yperion Technology -  является принцип полнейшего разрушения   источника роста и питания волоса - волосяного фолликула. Для того чтобы достичь желаемого результата, то есть разрушить волосяную луковицу, интенсивный импульсный свет, на котором основана работа оборудования для фотоэпиляции, поглощается меланином, содержащимся в волосах, и в особенности в волосяной луковице, которая является своеобразным хранилищем меланина.
          Подбирая длины волн, специфические для меланина мы добиваемся того,  что волосы будут предпочтительно поглощать световую энергию аппарата, преобразуя ее в тепло и передавая его в волосяной фолликул (луковицу),  в том случае, если волос находится в анагенной фазе (период роста). Эта тепловая энергия переданная к  волосяному фолликулу позволяет разрушить фолликул. Если луковица погибла, то больше она уже не  будет способна к регенерации. Питание волоса прекращается, после этого он больше никогда не вырастет.
Этот эффект известен как селективный фототермолиз. Аппарат для фотоэпиляции L600 фильтрует свет таким образом, чтобы селективно воздействовать на хромофор меланин.
 Аппарат для фотоэпиляции L600 с помощью запатентованной технологии SPL -  Square Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет,  позволяет поддерживать постоянную пиковую температуру, необходимую для разрушения фолликула волоса.
Благодаря этому процедуры - фотоэпиляция зоны бикини, подмышек и других участков становятся необыкновенно эффективными и безболезненными.
Фотоэпиляция, фотоомоложение – это наиболее эффективные, безопасные и безболезненные методики радикального удаления волос и омоложения кожи, известные на сегодняшний день.
Оборудование для фотоэпиляции Yperion Technology  позволяет проводить удаление волос с любых участков тела. Фотоэпиляция подмышек, фотоэпиялция бикини и др. теперь может проводиться без повреждения окружающих тканей, а толщина и цвет волос не имеют значения. Сегодня методика, заслуживающая уважение и внимание профессионалов в области косметологии и пластической хирургии – это, несомненно, фотоэпиляция. Салоны, выполняющие эту процедуру, могут значительно увеличить свою прибыль именно благодаря фотоэпиляции зоны бикини и фотоэпиляции других не менее деликатных участков. Аппарат  для фотоэпиляции, купить который Вы можете у компании ООО «Иперион» официального дистрибьютора Yperion Technology  позволяет  добиться поразительных результатов уже после первых сеансов.
Для повышения эффективности таких процедур как фотоэпиляция бикини, подмышечных впадин, а также других участков тела рекомендуется предварительно сбрить волосы, так как они могут притягивать на себя энергию, необходимую для разрушения луковицы волоса. Применение специального оптического геля позволяет удерживать энергию импульсного света и полностью передавать ее на обрабатываемые поверхности тела, с минимальным рассеиванием энергии.
     Существует несколько технологий для удаления нежелательных волос - сюда относятся - бритвы, восковая, энзимная депиляции (кремы, гели, муссы), лазерная и электроэпиляция, но фотоэпиляция занимает лидирующие позиции по качеству результатов, безопасности и комфортности проведения.
Скажите « До свидания » бритве и другим методам удаления волос. Предложите вашим клиентам постоянно гладкую кожу сегодня.
Аппарат для фотоэпиляции L 600 гарантированно позволит Вашим клиентам получить желаемый результат, а для Вас станет источником постоянно повышающегося дохода.

Ни для кого не будет секретом, что сегодня желание людей к повышению уровня и качества жизни ведет и к увеличению затрат на свое здоровье и эстетическую коррекцию недостатков. Особую популярность сегодня приобретают фотоэпиляция зоны бикини, фотоомоложение лица.  Проводя процедуру фотоэпиляция, салоны привлекут множество новых клиентов.
 ООО «Иперион» предлагает разнообразную продукцию Yperion Technology для фотоэпиляции, фотоомоложения, лечения косметических дефектов, это  –
•    аппарат для фотоомоложения - L800
•    аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции - L900
•     L600 - аппарат для фотоэпиляции. Купить это оборудование вы можете на выгодных условиях, позвонив нам сейчас.


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн