Аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Фотоомоложение

КЛИНИЧЕСКИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ / Фотоомоложение
Технология
Удаление Волос
Фотоомоложение



Сегодня фотоомоложение становится одним из самых распространенных способов в борьбе с признаками старения кожи, дерматологическими и косметологическими проблемами. Прогресс не стоит на месте, касается это и способов, направленных на улучшение внешнего вида. Фотоомоложение лица приобретает все больше приверженцев благодаря своей не инвазивности, безболезненности и безопасности. Фотоэпиляция, фотоомоложение основано на одной технологии - на воздействии Интенсивного Импульсного Света (IPL). Фотомоложение гораздо рентабельнее проводить вместе с услугой фотооэпиляция. Салоны, специализирующиеся на таких процедурах их адреса Вы найдете на нашем сайте.

Однако  один из лидеров на рынке косметологических аппаратов французская фирма Yрerion Technology изобрела и запатентовала совершенно новую, необычайно эффективную методику Прямоугольного Импульсного Света (SPL). Она заключается в формировании импульса прямоугольной формы, что позволяет более эффективно воздействовать на обрабатываемый участок. Свет поглощается всеми хромофорами кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина и возвращает Вашей коже здоровый цвет, упругость и тонус.

            Фотоэпиляция, фотоомоложение проведенные с использованием оборудования для фотооэпиляции и фотоомоложения Yperion Technology показывают поразительный по эффективности и длительности результат.

 

 Фотоомоложение лица может быть подразделено на два вида:

  • Фотоомоложение I типа: этот тип связан с нарушениями цвета кожи. Здесь фотоомоложение призвано решить такие проблемы избыточной пигментации и сосудистых нарушений.
  • Фотоомоложение II типа: этот тип связан с нарушениями текстуры кожи. Фотоомоложение поможет избавиться от морщин, восстановить тонус кожи.

Можно смело рекомендовать фотоомоложение даже молодой коже, потому  что оно будет эффективно не только против возрастных изменений, но также избавит от различных дефектов: розацеи, сосудистых сеток, расширенных пор и веснушек, угрей, прыщей, рубцов, лицо будет иметь здоровый цвет.

 

Компания ООО «Иперион» предлагает Вам воспользоваться инновационным оборудованием фирмы Yperion Technology. К Вашим услугам оборудование для фотоэпиляции и фотоомоложения:

  • Аппарат для фотоэпиляции L600
  • Аппарат для фотоомоложения L 800
  • Аппарат для фотоэпиляции и фотоомоложенияL900

Особого внимания заслуживает аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции L900, который оптимально сочетает в себе достижения последних лет и является лучшим выбором для профессионалов. Используя этот аппарат, Вы сможете проводить в своем салоне процедуры: фотоомоложение лица, фотоэпиляция зоны бикини, подмышек и остальных участков. Предлагающие различные косметические процедуры в том числе -фотоомооложение и фотоэпиляция салоны несомненно только выиграют от приобретения этого аппарата. Эти популярные процедуры позволят значительно увеличить количество Ваших клиентов, ведь вы не найдете ни одной женщины не желающей усовершенствовать свое тело сделав к примеру фотооэпиляцию зоны бикини или проще говоря -фотоэпиляцию бикини ; избавиться от дефектов кожи и вернуть ей юношескую свежесть.

Конечно, и аппарат для фотоомоложения и аппарат для фотоэпиляции купитьможно у любого производителя, только возникает резонный вопрос о том - будет ли соответствовать качество этого оборудования заявленным рекламным обещаниям. КомпанияYрerion Technology положила не мало усилий на совершенствование уже известной технологии фотоэпиляциии и фотоомоложения и может авторитетно заявить, что технология SPL - Прямоугольного Импульсного Света - это эффективная методика последнего поколения, позволяющая достигать потрясающих результатов. Эта методика позволяет качественно обрабатывать большие участки, что ведет к значительному сокращению времени на процедуры. Фотоомоложение,фотоэпиляция бикини, избавление от косметических дефектов - все это возможно проводить быстро и безопасно.

            ООО «Иперион» предлагает Вам аппарат для фотоомоложения и аппарат для фотоэпиляции, купить их Вы можете после бесплатной аренды.







Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн