Серия L: L600, L800, L900
+7 (964) 647-74-30
На главную ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ - САЛОНЫ
 
   ИННОВАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ
L900 аппарат для фотоэпиляции и аппарат для фотоомоложения
L800 аппарат для фотоомоложения
L600 аппарат для фотоэпиляции
Инвестиции полулегкого веса
Бесплатная замена аппликаторов
Бесплатное гарантийное обслуживание
Технология – главное отличие
Принцип действия фотоэпиляции
Принцип действия фотоомоложения
Часто задаваемые вопросы о фотоэпиляции и фотоомоложении



   НОВОСТИ
16.01.2013   Новый 2013 год - старые цены.
Новый 2013 год змеи с компанией "Иперион".

Подробнее...

25.03.2010   Фотоэпиляция и эпиляция методом электролиза.
Фотоэпиляция или эпиляция электролизом, что выбрать?

Подробнее...

28.02.2010   Фотоэпиляция бикини
Фотоэпиляция бикини на аппарате для фотоэпиляции и фотоомоложения L900, это правильное решение проблемы лишних волос в интимных зонах, даже при чувствительной коже.

Подробнее...

 




Серия L: L600, L800, L900

НОВОСТИ / Серия L: L600, L800, L900


Почему?

Для ответа на этот вопрос обратимся к самому принципу фотоэпиляции.

Он основан на способности меланина, пигмента определяющего цвет волос и кожи, поглощать свет и преобразовывать его в тепло.

Аппарат, оснащенный источником высокоинтенсивного импульсного света /IPL/, формирует световой поток в диапазоне 600 – 1000 нм, который поглощается меланином, обильно содержащимся в волосах.

Будучи поглощенной, энергия света трансформируется в тепло, которое прогревает волосы и, затем, луковицу. Цель процедуры разрушение луковицы. Для этого необходимо прогреть ее до 70°С, температуры коагуляции белка. Сами волосы – лишь проводник тепла.

Технология ФЭ существует уже более 10 лет и за это время неоднократно совершенствовалась. Однако на рынке по-прежнему много устаревшего оборудования. Дорогая цена, заплаченная салоном красоты за аппарат модного или не очень дизайна вовсе не является свидетельством того, что это самый современный и «продвинутый» агрегат.

Рассмотрим примеры работы систем разных поколений:

Системы первого поколения работают на высоких мощностях, плотность энергии около 40 Дж на см2. Они нагревают волосы до температуры 120-140°С на короткий промежуток времени, несколько миллисекунд, а сама луковица успевает прогреться до требуемых 70°С.

Казалось бы, результат достигнут?! Да, но:

1/ Нагрев волос до столь высокой температуры неизбежно связан с сильными болевыми ощущениями, характерен запах паленого белка /волосы горят/. Действительно, работа на подобных системах невозможна без анестезии.

2/ Использование высокой плотности энергии, чревато побочными эффектами, ожогами. Ведь меланин содержится не только в волосах, но и в коже, особенно смуглой. Поэтому, чем выше плотность энергии, тем больше риск ожоговой реакции. Специалист, работающий на таком оборудовании, всегда стоит перед выбором: безопасность или эффективность. Такие системы морально устарели, несмотря на ободряющие заявления их поставщиков.

Системы второго поколения работают в более щадящем режиме: здесь импульс состоит из цепочки импульсов, спад температуры между которыми – незначительный. Луковица прогревается до необходимой температуры /70°С/ за счет увеличенного временного промежутка, а плотность энергии у таких аппаратов не превышает 26-28 Дж на см2.

В системах III поколения /L600, L800, L900/ формируется единый неделимый импульс прямоугольной формы, откуда аббревиатура SPL /Square Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет/, в котором пиковый уровень плотности потока энергии сохраняется в течение всего импульса, 20 - 45 миллисекунд. При этом плотность потока энергии весьма умеренная 16-18 Дж на см2, что делает процедуру безопасной. Температура нагрева волоса – чуть выше 70°С, что сводит к минимуму болевые ощущения в ходе процедуры. Луковица прогревается до необходимой температуры /70/ за счет продолжительности деликатного воздействия.

ВЫВОД:

1/ Оборудование первого, второго и третьего поколений дает искомый результат. Однако в первом случае, этот результат сопровождается болью и ожогами. Во втором и особенно в третьем - достигается при высоком комфорте и полной безопасности. 2/ Отдельно взятая величина плотности потока энергии не определяет эффективность оборудования. Она не должна быть слишком велика, во избежание боли и ожогов, но и не слишком мала /как у портативных аппаратов 8-10 Дж/, т.к. в последнем случае невозможно разрушить луковицу. Качество оборудования определяет совокупность характеристик формирования импульса, а также наличие таких элементов, как СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, СВЕТОПРОВОДНИК

Как и все современные аппараты, L600-L800-L900 оснащены гидравлической системой охлаждения, которая препятствует перегреву ксеноновой лампы и поддерживает температуру рабочей поверхности насадки /кварцевого кристалла/ на уровне 36°С. Поскольку системы серии L не перегревают кожу, нет необходимости охлаждать насадку до 0°С как это делают некоторые аппараты, компенсируя холодом болевые ощущения.

Светопроводник, Кварцевый Кристалл служит для того, чтобы исключить рассеивание светового потока при его движении от лампы к коже. Оптический гель, наносимый на кожу, позволяет наилучшим образом передать свет от кристалла к коже, с минимальными потерями энергии на отражение, а также снизить нежелательное нагревание кожи, при смене оптического индекса при проходе через воздух.

У современных аппаратов кристалл почти полностью погружен в корпус, чтобы:

- беречь глаза оператора
- уберечь сам кристалл от повреждений, при падении насадки.

Добавлена 19.09.2009


Copyright © 2009-16 • www.yperion-rus.ru
Создание сайта - Ру Дизайн